Au cœur du Parc régional naturel du perche, nous avons fait le choix de travailler la terre selon les principes de l'agriculture biologique. Depuis 1989, au lieu dit de " La Ferme de la Rue" , Christophe cultive des céréales.

De nombreux projets sont venus se greffer au fil des années.

 En 1996, conversion des terres à l'agriculture biologique

En 1999, je reviens m'installer sur la ferme. La Boutique " La Féverole" ouvre ses portes pendant une vingtaine d'années.

En 1997, Christophe plante plusieurs kilomètres de haies sur la ferme.

En 2011 et 2013, sur 20 hectares, Christophe met en place l'agroforesterie.

Fin 2014, l'arrivée de Sarah et Emmanuel, installés à quelques mètres de la ferme,  permet de proposer une production variée et riche en légumes .

En 2016, j'ouvre les Ateliers de la Féverole, découverte de la ferme au travers des Arts Plastiques,  dans un nouvel espace aménagé pour recevoir du public.

Aujourd'hui, nous ouvrons une maison d'hôtes et nous serons heureux de vous faire découvrir notre ferme et ses ateliers.